全部分类小说列表

1

三国:华夏名将突然降临

作者:旗鼓相当
字数:4万字
阅读量:31157
简介:当上古神器之中的禁忌之力被释放,改变的不只是三国时代,更是整个华夏的历史。 华夏名将集体降临,到底是谁最终能摘得王冠? ………… 历史名将纷纷来到三国时代,让原本精彩纷呈的三国时代更加的波澜壮阔。 魏武卒、岳家军、秦锐士各个时代的特殊兵种联袂登场。 兵仙、霸王、兵家亚圣、战国四大名将、大汉双璧等等各个时期如雷贯耳的人物齐齐上演世纪大战。 PS:本书群像文,所有人物的形象都以历史为主。
2

[综漫同人]源氏家主在横滨

作者:琉清
字数:13万字
阅读量:58389
更新到:分卷(29)
简介:[综漫同人]源氏家主在横滨——琉清
3

对不起,我只有钱(NPH)

作者:乙女产粮站
字数:6万字
阅读量:42363
简介:穿成女尊时代暴发户的女儿,叶梓表示,咸鱼快乐的生活我来了!只是,没过几天安宁日子,就阴差阳错买下了一位清冷书生,不小心也跟花楼楼主有了交集。算了,就当交个朋友。结果最后不知怎么还惹上了一干不好惹的人。叶梓就不明白了,自己无权无势无才,论姿色,就更比不上这些祸水男了,难道他们真就图她的钱?!我不信。
4

观相之王

作者:九天明
字数:38万字
阅读量:46035
简介:小说比较复杂烧脑,不是小白文,不喜勿入。群像+烧脑+灵异+升官发财+预知凶吉+解密观相“我要测一个字问健康。”“好的。字像一个人被肢解成几块,头身分离。” 有些人为何好运不断,有些人为何偏财天天有?有些人为何霉运不断?观相,问命运,求财富。悬疑,无系统。以人的外貌,判断一个人的性格、命运、寿命,以字测人的一生富贵贫穷,真的可信吗?村子里来了一个大师,通过观相之术,挑选了5个5岁的孩子,说林七面相最
5

雄虫想做综艺咖(穿越)

作者:奇想丸
字数:18万字
阅读量:37710
更新到:分卷(35)
简介:一句话简介:勤勤恳恳卖笑,一夜之间爆红立意:坚持初心,坚持自我,积极弘扬正能量
6

杀戮系统,绝世杀神

作者:梦唯鱼
字数:53万字
阅读量:48525
简介:身怀杀戮系统,杀敌就能变强,盛怀安从边关一介小卒,不断杀敌,逐渐成长为盖世强者,败异族,战妖族,以杀证道,以武止戈,杀戮成神! 醉卧美人膝,醒杀天下敌,盖世人屠……
7

在年代文里体验不一样的人生

作者:做梦的猴子
字数:44万字
阅读量:35859
更新到:第173章 接娃
简介:林淑慧穿进了小说里成为原书中的一个炮灰女配…… 看过原着的林淑慧表示自己喜当娘,当家作主,手握空间,就想过躺平的人生。 小包子想变成反派给人送资源送人头什么的,那是想都不要想了,做梦!原男女主哪凉快待哪儿去……小包子只适合给我“养老送终”…… 什么鬼!原书中伤亡的丈夫为何回来了,说好的阵亡呢?离了个大谱…… 问题是我是收还是不收,日子是过还是不过嘞……
8

我的成仙速度有点快

作者:易道轮回
字数:35万字
阅读量:31552
简介:新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
9

宇宙时代:颠覆乾坤

作者:一只大不溜
字数:38万字
阅读量:36778
简介:在未来,人类已经达到神级文明,创造了多个位面时空,斗破位面,斗罗位面,金庸位面... 并伪装成全感游戏。对大部分人来说这只是游戏,但对于极少数人这将是真实的世界。 多女主,已上线:云韵、唐小五、宁荣荣、千仞雪。后续会有很多女主,大家有在哪个剧本本喜欢的老婆,也可以私信我。帮你抓来当女主。 战斗风格多样化。在宇宙时代科幻背景,和多位面的玄幻力量结合下,战斗风格,会非常繁复,机甲,舰队,修仙、斗气、斗
10

庶女转正指南

作者:萌大吖
字数:131万字
阅读量:45164
简介:关于庶女转正指南:一朝穿越,吃货夏禾成了私奔途中落水淹死的封都城夏家三小姐,名誉受损,即将被送到田庄等死?她绝不答应!然而父亲冷漠,祖母偏心,嫡母不管事,眼看着就要被一个丫鬟欺负死,夏禾不得不撸起衣袖,干!从透明庶女到夏府上下的宝贝疙瘩,从无能废材到惊才绝艳的夏家嫡女,夏禾好不容易杀出一条血路,可正当她盘算着如何过米虫生活的时候,一条不知打哪来的大尾巴世子却突然窜了出来,把她给叼走了!好在某世子识
11

一不小心就万人迷了[快穿]

作者:江南白
字数:56万字
阅读量:27540
更新到:分卷(111)
简介:作为建国后唯一一只(即将)成精的兔子,白荼的任务是扮演好一个按部就班走剧情点的npc。abo世界不甘寂寞出轨乱搞的绿茶diao、渣攻贱受文里残疾暴戾可怜可恨的炮灰、仙侠修真位面中嚣张跋扈不可一世的修二代……………白荼扮演得一次比一次认真,脚踏两条船是基操,该虐起主角来也是毫不手软。但就是这样的绝世烂人设,究竟是为什么会被那群主角配角们上赶着宠爱不休,每走一步都处处是修罗场!看着越来越崩坏的剧情和逐
12

魔法师的悠闲生活

作者:凌零祁
字数:80万字
阅读量:39940
更新到:分卷(160)
简介:转生成满级魔法师后,要做什么呢?是打倒巨龙和公主结婚,还是打倒魔王成为勇者。深信自己是战5弱鸡的李柯表示:不,麻烦死了,我只想睡觉于是,为了保护弱小的自己,他开始培养自己的随从,一不小心随从举世闻名。为了确保不被饿死,他找地开垦想做个平凡的农夫,结果不知不觉成了各种族集结的繁华商业城。很久以后。李柯:为什么总和我的初衷不太一样?不检点的神,你在搞什么鬼?神说:……是你在搞什么鬼吧!
13

天材地宝杂质太多?让我提纯一下

作者:吃了两个包
字数:221万字
阅读量:45573
简介:穿越仙界,激活提纯万物系统。 “提升少量魂力的蛇魂果?”“提纯!”“获得提升大量魂力的蛇魂果!” “体内蕴含稀薄神兽血脉的异兽?提纯!” “叮!获得神兽!是否签订主仆契约?”
14

师姐总在阻止我成为反派(GL)

作者:鱼日日
字数:55万字
阅读量:24106
更新到:分卷(1
简介:白凡凡又穿书了一睁眼,成了被养家虐待无法修习、甚至放血致死而抛尸雪地的未来大反派她的任务便是替代不慎逝去的反派走完剧情,抵养家、斗仙尊。回想起书中后期近乎阴鸷可怖的女魔头白凡凡:问题不大,看我表演私下习得魔族秘术,简单!一月后——怎么越学越仙气飘飘?攻上眉峰、搅乱群仙宴,好说!两月后——宴会上意外驱魔的故事传遍四海八洲,美名远扬?囚少年、养面首、纸醉金迷,看我!三月后——路人:听说了么,那个恶事做
15

你压到我唇角(GL)

作者:明摇
字数:22万字
阅读量:29582
更新到:分卷(44)
简介:薄珧得知喜欢的人快结婚,借酒消愁消愁,没想到跟一个女人稀里糊涂的春风一度。她醒来的时候那个女人早已备好早餐,站在一边慢条斯理地系纽扣。薄珧喝醉了不知道发生了什么,只好莫不吭声喝粥等她快点走。傅西语压低眼角淡淡的看她一眼,手指停在自己的纽扣上,微微动嘴角:“我做的不好吃?”薄珧手抖,手里的筷子哒的一声落地成盒。tips:不知好歹王者高手x深情专一戾气太重
16

冠剑行

作者:姬诺
字数:95万字
阅读量:41057
更新到:分卷(186)
简介:古耽接档《森罗窥世》(马上要完结啦),预收《喵江湖》求收藏呀求收藏~番外见合集。感谢小可爱们的支持、鼓励、赞美和批评,新年新突破,希望新文能弥补旧文缺憾,更进一步,奥利给!
17

赛罗奥特曼之,时空之旅

作者:夕阳下的彩虹
字数:102万字
阅读量:55679
简介:讲述了奥特银河格斗五,结束之后,赛罗等众奥特战士 在宇宙中寻找时空之墟的钥匙 再次遭遇到了塔尔塔罗斯,袭击掉进了某个时空,而赛罗奥特曼在此认识了一个神秘的少女
18

反派在线翻车[快穿]

作者:煮个甜粽
字数:37万字
阅读量:29507
更新到:分卷(75)
简介:以书构建的幻境中,黎秋白利用伪善的表象,欺骗男主,获取信任,再——背叛男主。他立志要做幻境中最大的反派,但……男主:我爱上了你。黎秋白:……究竟,是哪个环节出了错。*主受1v1,非纯甜文。